БРИФ НА ДИЗАЙН РЕСТОРАНА
Ваше имя
Ваша электронная почта
Адрес объекта
Площадь объекта
+
Время работы заведения
Общее восприятие интерьера
Целевая аудитория
Желаемое или прогнозируемое количество посадок
+
Технические помещения
Что необходимо разместить в подсобном помещении
Специальные зоны
Кухня
Зоны в баре
Предпочтения по посадкам
Какая стилистика вам ближе?
(можно выбрать любое количество вариантов)
Звук и ТВ
Вентиляция
Проект систем противопожарной безопасности
Предпочтения по материалам полов
Предпочтения по гамме
Мебель
Освещение
Первый этаж
Второй этаж
Персонал
Ссылки на прямых конкурентов в вашем регионе
Рестораны в России и мире, на которые вы ориентируетесь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности